Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о варённой сгущёнке?
почему в выпичке используют как начинку варённую сгущёнку, но не используют обычную (если она вкусне) ?
1 год
назад
от
динара Сер***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если начинка состоит чисто из сгущенного молока, то подойдет только варенная, так как оно боле густое. Если же сгущенка входит в состав крема, то может использоваться любая. Начинка с обычной сгущенкой с сахаром скоре всего будет называться просто молочной или сливочной.
1 год
назад
от
Ocheni Vinial
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш совет? Отец попросил испечь ему пирог именно из песочного теста.
9 лет
назад
от
Наталья Гузалаева
2
ответа
Как посолить домашний сыр?
10 лет
назад
от
жанна таряник
1
ответ
Что делать если ребенок съел 200 грамм сливочного масла?
3 года
назад
от
Юлия Зарапова