Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о варённой сгущёнке?
почему в выпичке используют как начинку варённую сгущёнку, но не используют обычную (если она вкусне) ?
1 год
назад
от
динара Сер***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если начинка состоит чисто из сгущенного молока, то подойдет только варенная, так как оно боле густое. Если же сгущенка входит в состав крема, то может использоваться любая. Начинка с обычной сгущенкой с сахаром скоре всего будет называться просто молочной или сливочной.
1 год
назад
от
Ocheni Vinial
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста, можна ли сделать вафельницу своими руками из чугуна? Если да то как?
9 годов
назад
от
Сергей Фильченко
2
ответов
Мамы, какую рыбу вы готовите малышам? Какая полезне? А икру с какого возраста начали давать?
6 годов
назад
от
andreas
1
ответ
Что можете сказать о фирме PureProtein? И качественный ли у них сывороточный протеин?
8 годов
назад
от
[Б] [Е] [Л] [К] [А]