Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши топ 10 гарниров
1 год
назад
от
salon_attis
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня - в основном разные овощи, цельнозернеовые макароны, киноа.
Для семьи:
1) разные макаронные изделия
2) картофель в разных видах
3) рис
4) чечевица
5) фасоль
6) - 10) разные овощи (чаще всего - зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, морковь, горошек, шпинат, рататуй. )
1 год
назад
от
Свет Огня
▲
▼
0
голосов
Пюре
Вареная картошка со сливочным маслом и укропом
Жареная картошка
Запеченная картошка
Макаронные изделия
Рис с обжаренными луком и морковкой
Салат из свежих овощей
Квашеная капуста с луком и душистым маслом
Гречка
Овощное рагу
Тушеная капуста
Жареные с луком грибы
1 год
назад
от
Михаил Сорокин
▲
▼
0
голосов
. ваши.
Как-то так получается, что мясцо, а тем боле, рыбка, настолько редко бывает в рационе, что смешивать вкус этого ценного продукта с тем, что и так три раза на день входит в рацион, нет никакого желания.
Потому курочка, мясо жаренное, рыбка - сами по себе.
1 год
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
10 не назову, у меня их меньше
С мясом, птицей, рыбой, яйцами грибами для меня всегда ТОП разные овощные салаты или даже просто овощная нарезка; гречка; редко цельнозерновые макароны; тушёная капуста
1 год
назад
от
Татьяна Томчак
Связанные вопросы
1
ответ
купила брусники и почти половина ягод, бурого цвета и мягковатые, что это с брусникой? и можно ли такую использовать для
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
А вы какие специи кладете в суп из белых грибов?
10 лет
назад
от
Victoria
1
ответ
Почему сигареты сейчас такие не вкусные, какие самые легкие и состоят из табака натурального?
1 год
назад
от
Карен Егиазарян