Как приготовить макароны с сосисками?

1 год назад от Nina Ton

3 Ответа



0 голосов
Кипятишь 300 мл воды, кидаешь туда две горсти макарон и три сосиски, как снова закипит, газ убавь, помешай и вари 10 минут под крышкой. Пойдёт?

Оболочку сними с сосисок, кстати )
1 год назад от ordetrern
0 голосов
Технические сосиски изготовить из растительных благ, берётся мука хлебного дерева, сорта турецкого гороха, сырьё грибов, добавить особых смол, эфирного масла, также берётся специальный деготь, всё это заворачивается в плёнку из пластида и помещается в кипящую техническую воду при 2000 градусов, добавляются катализаторы меди, солей натрия и соляная кислота.
Затем обжаривается плазмой на решетке из палладия, посыпается веществом капсаицин, добытым из кайенских острых технических перцев.
Макароны делаются из опилок древесины и пластика.
Также подаётся лимонный соус из лимонного масла и кокосовый субстрат.
Сверху посыпается сезонными техническими культурами.
1 год назад от Татьяна Клочкова
0 голосов
В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен. Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0, 5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета. В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка. Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
1 год назад от Александр Герасимов

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от игорь павленко
1 ответ
10 лет назад от Михайла Патапыч Медведев