Хозяюшки, такая штука сработает для перца? ФОТО

11 месяцев назад от Руберт Польский

2 Ответы

0 голосов
Какую цель вы ходите достичь? Чтобы случайно не съесть горошину во время еды? Тогда возьмите кусок бинта, завяжите туда перец и бросьте его в кастрюлю.
11 месяцев назад от Света Конфета
0 голосов
Слушай друг, наверняка есть дома молоток или молоток для отбивания мяса. Возьми какую нибудь миску металлическую, хоть консервную банку, ну или перец закинь в плотный пакет и разбей молотком, а верне раздави, он очень легко давится, получится дробленый перец: Всего десяток ну может штук 15 горошин, не знаю сколько нужно на твой вкус, я много делаю на кастрюлю супа, острое очень люблю. И спокойно закидывай и вари. Свежий дробленый перец даст больше аромата и остроты, и при этом ты его в супе не почувствуешь в плане на ощупь, большая редкость если на зуб попадет. Да и то это уже мелочь, крошка, и суп норм будет и вкус будет ярким. Я так постоянно делаю.
11 месяцев назад от Дина Сафиуллина

Связанные вопросы