Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, такая штука сработает для перца? ФОТО
11 месяцев
назад
от
Руберт Польский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какую цель вы ходите достичь? Чтобы случайно не съесть горошину во время еды? Тогда возьмите кусок бинта, завяжите туда перец и бросьте его в кастрюлю.
11 месяцев
назад
от
Света Конфета
▲
▼
0
голосов
Слушай друг, наверняка есть дома молоток или молоток для отбивания мяса. Возьми какую нибудь миску металлическую, хоть консервную банку, ну или перец закинь в плотный пакет и разбей молотком, а верне раздави, он очень легко давится, получится дробленый перец: Всего десяток ну может штук 15 горошин, не знаю сколько нужно на твой вкус, я много делаю на кастрюлю супа, острое очень люблю. И спокойно закидывай и вари. Свежий дробленый перец даст больше аромата и остроты, и при этом ты его в супе не почувствуешь в плане на ощупь, большая редкость если на зуб попадет. Да и то это уже мелочь, крошка, и суп норм будет и вкус будет ярким. Я так постоянно делаю.
11 месяцев
назад
от
Дина Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему веганы и сыроеды злые?
5 годов
назад
от
Ольга Шарова
3
ответов
хочу сделать безе. можно ли использовать меньше кол-во яиц и сахара? боюсь испортить
12 годов
назад
от
Rose
1
ответ
Воспользовались ли Вы хоть одним рецептом из кулинарных передач? Что готовили? ( название блюда без рецепта)
8 годов
назад
от
Ирина Харламова