Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из стеклянной бутылки обычно вкусне?
10 месяцев
назад
от
dfghj edfgh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При соприкосновении двух веществ они обмениваются молекулами.
Стекло намного меньше отдаёт молекул чем пластик, металл или дерево, потому и меньше портит вкус.
10 месяцев
назад
от
Егоров Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина! А без хвастовства! Ты умешь жарить шашлык и красиво открывать шампанское?
9 годов
назад
от
Valeri Kaulitz
2
ответов
Что полезне домашний компот или "магазинский" сок? Например фруктовый сад
8 годов
назад
от
Нина Митра
2
ответов
Почему когда стоишь у плиты и жаришь допустим, сильно краснет лицо? Можно ли это как то облегчить? Или это нормально?
8 годов
назад
от
Mountain Snake