Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прожарки среднестатистический шашлык?
1 год
назад
от
Сана Фокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снаружи горелый, внутри недожаренный, сырой Самая распространённая ошибка среднестатистических шашлычников Как лечится? А очень просто:
Шампуры с мясом располагать над жаровней Только после того как полностью потухло пламя и угли подёрнулись сединой
Чаще переворачивать. Чем чаще, тем лучше
Вот и весь секрет
1 год
назад
от
изюм
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на ужин
10 лет
назад
от
Kaja Googoo
1
ответ
Нравиться ли вам жареный хлеб с жареным луком и посыпанный молотым перцем и приправой?
6 лет
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
3
ответа
дайте совет как испечь пирог с рыбой ? с какой лучше рыбой ! ? Рецепт будьте добры?
11 лет
назад
от
Дйкая роза