Все о еде
Войти
Регистрация
Как усовершенствовать мясо «по-французски»? Что вы добавляете?
1 год
назад
от
1 2
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо мясо по-французски обычно готовится из кусков говядины, обжаренных с луком и запеченных с яйцами и сыром. Чтобы усовершенствовать это блюдо, можно добавить некоторые ингредиенты или изменить его рецепт.
Например, можно добавить к мясу по-французски немного измельченного чеснока или свежих трав, таких как тимьян, розмарин или петрушка, чтобы придать блюду боле яркий вкус и аромат.
Также можно использовать различные виды сыра для приготовления блюда: гауду, пармезан, чедер или фету. Кроме того, можно добавить некоторые овощи, такие как нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец или грибы, чтобы придать блюду больше текстуры и вкуса.
Некоторые рецепты также предлагают заменить говядину на курицу или свинину. Это позволяет варьировать блюдо и придать ему боле мягкий вкус.
Итак, можно усовершенствовать мясо по-французски, добавля различные ингредиенты и экспериментируя с рецептом, чтобы придать ему новые вкусовые оттенки и сделать блюдо боле интересным и разнобразным.
1 год
назад
от
Игорь Чичиланов
▲
▼
0
голосов
Делаю шубку для него, лук резанный, морковь тертая, соль, сахар, уксус, перемешать и залить чуток кипятком, постоит полчасика, потом влагу лишнюю откинуть через сито, смешать с майонезом, выложить на мясо, мясо солю перчу, и присыпать сыром.
1 год
назад
от
Хеленченок
▲
▼
0
голосов
мама делает просто, с майонезом, сыром, луком и помидором. я видела рецепты, где сначала нарезается картошка (крошится, как для жарки) , а сверху кладётся мясо по-французски, и как полное блюдо получается
1 год
назад
от
dormodern
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка и макароны
7 месяцев
назад
от
оксана коновалова(страхова)
1
ответ
Можно ли приготовить салат "Алекс" без курицы или куриное мясо в нем обязательно?
3 года
назад
от
Иван Одиноков
6
ответов
Чем красить яйца на Пасху? или вредность красителей для яиц
12 лет
назад
от
Asher Boruh