Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить плитку шоколада? Хочу сделать фруктовый десерт, нужен жидкий шоколад. Паста не подходит, слишком густая.
12 лет
назад
от
Аня Панина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поломать плитку мелко, поставить на водяную баню. Медленный огонь. Или в микроволновку.
Можно каплю молока или сливок добавить. Или кусочек сливочн. масла. Что бы не быстро густела масса.
12 лет
назад
от
tania n
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет
назад
от
VIKtor KING
▲
▼
0
голосов
я думаю водяная баня подойдет. Налить воду в кастрюлю, закипит поставить на не кастрюлю поменьше, туда шоколад положить
12 лет
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно можно приготовить ледяную рыбу? Только не на пару.
11 лет
назад
от
middleagedkitty
1
ответ
Сколько варить "слабый" куриный бульон?
9 лет
назад
от
Анастасия Мисник
1
ответ
Какое-нибудь блюдо из мяса с черносливом, посоветуйте!
9 лет
назад
от
эвелина москаленко