Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить плитку шоколада? Хочу сделать фруктовый десерт, нужен жидкий шоколад. Паста не подходит, слишком густая.
13 лет
назад
от
Аня Панина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поломать плитку мелко, поставить на водяную баню. Медленный огонь. Или в микроволновку.
Можно каплю молока или сливок добавить. Или кусочек сливочн. масла. Что бы не быстро густела масса.
13 лет
назад
от
tania n
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
13 лет
назад
от
VIKtor KING
▲
▼
0
голосов
я думаю водяная баня подойдет. Налить воду в кастрюлю, закипит поставить на не кастрюлю поменьше, туда шоколад положить
13 лет
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли дарить парню на 20 лет меренговый рулет? Или Слишком просто?
1 год
назад
от
Наталья Храмова
6
ответов
а ТЫ как пирог с рыбой печёшь ? секретиком поделимся ?
11 лет
назад
от
василий маргунов
3
ответа
Ещё раз про дрожжи
10 лет
назад
от
Слава Гаращенко