Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делал шашлыки из рыбы к примеру из форели?
много е надо брать . она же легче чем свиное мясо
1 год
назад
от
Ирина Консул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красная рыба нынче дорогая, хотя можно найти карельскую фермерскую рублей по 600 за кг, рыба там 1, 2-1, 5 кг, с головой и не потрошенная, т. е. отходы минус 200-300 грамм, если запечь целиком, то на 2-3 порции можно потом поделить, будет же какая-то подгарнировка к рыбе, наедитесь
1 год
назад
от
Наталья Великих
Связанные вопросы
1
ответ
Выдержит ли земляника засахаренная пересыл почтой России, ехать будет 11 дней.
7 годов
назад
от
НЕЛЯ
1
ответ
Доброго всем. что пои готовить из судака посоветуете? А то кроме как заливное ничего на ум не приходит. )
8 годов
назад
от
sneg_koroleva
1
ответ
дешёвая еда где содержится больше всего энергии ?
8 годов
назад
от
Марина Худякова