Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делал шашлыки из рыбы к примеру из форели?
много е надо брать . она же легче чем свиное мясо
1 год
назад
от
Ирина Консул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красная рыба нынче дорогая, хотя можно найти карельскую фермерскую рублей по 600 за кг, рыба там 1, 2-1, 5 кг, с головой и не потрошенная, т. е. отходы минус 200-300 грамм, если запечь целиком, то на 2-3 порции можно потом поделить, будет же какая-то подгарнировка к рыбе, наедитесь
1 год
назад
от
Наталья Великих
Связанные вопросы
2
ответа
Ну что, достаём салатики из холодильника? Доедаем? Или выбросим?
12 лет
назад
от
Gordon Freeman
2
ответа
Подскажите какой торт самый вкусный и быстро готовится (дайте рецепт) ?
9 лет
назад
от
таша вмец
1
ответ
У вас по чем клубника?
6 лет
назад
от
Анна Волошина