Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники на сковороде разваливаются ?
Или рано перевернула ?
10 месяцев
назад
от
...Nadia ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить надо на медленном огне, чтобы прожарилось хорошенько. А если огонь сильный, снаружи горят, а даже перевернуть не получается - рассыпаются. Внутри сыро.
10 месяцев
назад
от
рустик шарапов
Связанные вопросы
2
ответов
Нужны углеводы! В 100г вареной гречке около 20 углеводов.
7 годов
назад
от
елена кустова
2
ответов
Какой горячий шоколад самый вкусный и где его купить, что приготовить самому?
8 годов
назад
от
Виталик Рогалик
1
ответ
Сколько соды добавлять в блины? Я прочитала рецепт, и там было сказано добавить соду, но не написано сколько.
6 годов
назад
от
Васисуалий Пушистый