Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники на сковороде разваливаются ?
Или рано перевернула ?
1 год
назад
от
...Nadia ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить надо на медленном огне, чтобы прожарилось хорошенько. А если огонь сильный, снаружи горят, а даже перевернуть не получается - рассыпаются. Внутри сыро.
1 год
назад
от
рустик шарапов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый вкусный Доширак? ваш самый любимый или хотя бы Big Bon
11 лет
назад
от
Аня Виноградова
1
ответ
Хочу научиться готовить чуду .
9 лет
назад
от
ПГС 2-14
3
ответа
извините за вопрос , вот яишница и амлетт? какая разница? в чем тут разница.
12 лет
назад
от
оксана оксана