Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавлять в самодельный йогурт (покупной йогурт + молоко) , чтобы он был сладкий и как быстро он испортится?
Если к примеру в литр йогурта добавлю банан и несколько дней буду хранить в холодильнике, он может забродить? Сахар не очень хочется добавлять.
1 год
назад
от
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в йогурте есть живые молочнокислые бактерии или грибки, то они сквасят и банан и сахар. Нужно либо уничтожить всё живое в йогурте (стерилизовать) , либо хранить очень короткое время, либо при очень низкой температуре (около нуля)
1 год
назад
от
as as
Связанные вопросы
1
ответ
какая приправа добавляется в оливковое масло для заправки салата "греческий"
12 лет
назад
от
Зайчик Калигула
1
ответ
какой ликер самый лучший? и ликер tia maria сколько в нем градусов?
11 лет
назад
от
Shoxik Harutyunyan
1
ответ
Есть ли, была у вас электровафельницы? Нужная ли вещь на кухне?
2 года
назад
от
Александр Прохоров