Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин -рис или макароны с майскими жуками?
11 месяцев
назад
от
Ольга Панькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из майских жуков — одно из немногих блюд из насекомых в Европе. До середины XX века суп из майских жуков готовили в Германии и Франции. По вкусу суп из майских жуков похож на раковый суп. Для приготовления супа майским жукам удаляют крылышки и лапки, можно использовать личинок. Жуков и личинок обжаривают в сливочном масле и тушат в телячьем или курином бульоне. В зависимости от рецепта суп процеживают и потребляют как бульон, либо жуков перетирают в ступе, пассеруют, а затем загущают ру и яичным желтком, получая суп-пюре. Суп часто сервировали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом. На одну порцию требуется около 30 майских жуков
11 месяцев
назад
от
Magisters
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос конечно грубый и некоректный. что если водку смешать с вином 12%, 1к1 ?
9 годов
назад
от
Юлия Кузькина
1
ответ
Какой салат посоветуете приготовить? Какой салат посоветуете приготовить?
5 годов
назад
от
Оксана Барова
1
ответ
Съедобны ли эти баклажаны?
8 годов
назад
от
Натали