Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин -рис или макароны с майскими жуками?
1 год
назад
от
Ольга Панькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из майских жуков — одно из немногих блюд из насекомых в Европе. До середины XX века суп из майских жуков готовили в Германии и Франции. По вкусу суп из майских жуков похож на раковый суп. Для приготовления супа майским жукам удаляют крылышки и лапки, можно использовать личинок. Жуков и личинок обжаривают в сливочном масле и тушат в телячьем или курином бульоне. В зависимости от рецепта суп процеживают и потребляют как бульон, либо жуков перетирают в ступе, пассеруют, а затем загущают ру и яичным желтком, получая суп-пюре. Суп часто сервировали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом. На одну порцию требуется около 30 майских жуков
1 год
назад
от
Magisters
Связанные вопросы
1
ответ
Непереносимость желудком айрана.
1 год
назад
от
Ferronimus
2
ответа
Какие замороженные овощи вы покупаете на развес?
4 года
назад
от
Юлия Лагута
2
ответа
Дрожжи хлебопекарные испортились или нет?
2 года
назад
от
Никита Тарасов