Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать леденцы без сахара и даже без подсластителей?
Леденцы будут с травами для лечения желудка. Главный критерий - полное отсутствие углеводов. Можно даже не сладкие, вкус не важен. Из чего же тогда их делать? Что создаст форму и сделает их крепкими?
1 год
назад
от
Алёна Гырдымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изомальт — РАСТИТЕЛЬНЫЙ заменитель сахара, на основе сахарозы. Продукт активно используют при производстве леденцов в домашних условиях. Сладковатый вкус и низкокалорийность изомальта — настояще спасение для диабетиков и тех, кто придерживается диеты. Безвреден для детей, так как не способствует развитию кариеса. Придает энергии, подерживая уровень глюкозы в крови. С изомальтом достаточно легко работать, а леденцы прекрасно хранятся.
1 год
назад
от
*** Снежинка
Связанные вопросы
3
ответа
Какие эксперименты с едой вы делали? т. е, что намешивали себе на обед. т. е, что намешивали себе на обед
11 лет
назад
от
Александр Александр
2
ответа
как вы научились готовить
7 лет
назад
от
Антон Панюков
1
ответ
Можно ли заменить микроволновку духовкой?
4 года
назад
от
NATAN