Должна ли повариха точить ножи

У меня в кафе повар Киргизка девушку, я не понимаю как, но она работает уже пол года с тупыми ножами. Скажите пожалуйста, как вы считаете, если повар-девушка, то для неё ножи кто-то другой должен точить? Ей-то может быть и по кайфу так работать, но когда к нам приходит какой-нибудь шеф-повар, он то у меня спрашивает почему у повара тупые ножи, почему мы е мучаем.
1 год назад от Просто поговорить

1 ответ



0 голосов
Повар должен точить ножи самостоятельно или обращаться за помощью к профессионалам. Наличие тупых ножей может негативно отразиться на качестве приготовленных блюд и вызвать неудовлетворенность клиентов.
1 год назад от ° chertOFFka °•

Связанные вопросы