Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли повариха точить ножи
У меня в кафе повар Киргизка девушку, я не понимаю как, но она работает уже пол года с тупыми ножами. Скажите пожалуйста, как вы считаете, если повар-девушка, то для неё ножи кто-то другой должен точить? Ей-то может быть и по кайфу так работать, но когда к нам приходит какой-нибудь шеф-повар, он то у меня спрашивает почему у повара тупые ножи, почему мы е мучаем.
1 год
назад
от
Просто поговорить
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар должен точить ножи самостоятельно или обращаться за помощью к профессионалам. Наличие тупых ножей может негативно отразиться на качестве приготовленных блюд и вызвать неудовлетворенность клиентов.
1 год
назад
от
° chertOFFka °•
Связанные вопросы
1
ответ
Всем доброго дня! Какой коньяк лучше по вкусу французский или армянский? Вы какой предпочитаете?
1 год
назад
от
FF
3
ответа
Кулинарная программа "На ножах" на канале "Пятница" это постановка? Так местами наигранно, а может и правда всерьез всё?
6 лет
назад
от
Tina
1
ответ
Что мне взять в поездку из еды из таких продуктов: кола чипсы ну чё ещё там. Пожалуйста помогите я незнаю.
8 лет
назад
от
Владислав Колесников