Все о еде
Войти
Регистрация
Много белых пятен на мясе после морозилки
1 год
назад
от
maks *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно Вера говорит. Что то вымерзло из мяса. То, чем накачивают. Рассол или гель какой. Вымочить в воде и готовить. Все равно в магазине такое же продается, только так не заметно это, как сейчас.
1 год
назад
от
П Л
▲
▼
0
голосов
Как правило, это от долгого хранения или от тоненькой плёнки/пакетика. Касается любого мяса/печени. Вымораживается влага/сок из продукта. Готовить можно, лучше что-нибудь соусное
1 год
назад
от
Александра Моськова
Связанные вопросы
3
ответа
Ребят, я работаю поваром с 10:00 до 01:00, как заставить себя пойти на работу , очень уж нехочется а надо) подскажите
12 лет
назад
от
Виктория Хилюк
2
ответа
Что вы предпочитает есть чаще всего ? Когда дома есть все.
1 год
назад
от
Dankovtsev Ivan
1
ответ
А когда вы что то едите вы всегда можете определить натуральность продукта? )
1 год
назад
от
лола лола