Все о еде
Войти
Регистрация
Много белых пятен на мясе после морозилки
10 месяцев
назад
от
maks *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно Вера говорит. Что то вымерзло из мяса. То, чем накачивают. Рассол или гель какой. Вымочить в воде и готовить. Все равно в магазине такое же продается, только так не заметно это, как сейчас.
10 месяцев
назад
от
П Л
▲
▼
0
голосов
Как правило, это от долгого хранения или от тоненькой плёнки/пакетика. Касается любого мяса/печени. Вымораживается влага/сок из продукта. Готовить можно, лучше что-нибудь соусное
10 месяцев
назад
от
Александра Моськова
Связанные вопросы
2
ответов
грудки ТУ. что значит ТУ
10 годов
назад
от
Алексей Скрипкин
1
ответ
Зависит выпекание блинов от сковороды?
8 годов
назад
от
Надя Бержик
1
ответ
как приготовить коньяк в домашних условиях
9 годов
назад
от
Табита