Все о еде
Войти
Регистрация
Много белых пятен на мясе после морозилки
1 год
назад
от
maks *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно Вера говорит. Что то вымерзло из мяса. То, чем накачивают. Рассол или гель какой. Вымочить в воде и готовить. Все равно в магазине такое же продается, только так не заметно это, как сейчас.
1 год
назад
от
П Л
▲
▼
0
голосов
Как правило, это от долгого хранения или от тоненькой плёнки/пакетика. Касается любого мяса/печени. Вымораживается влага/сок из продукта. Готовить можно, лучше что-нибудь соусное
1 год
назад
от
Александра Моськова
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить окорочка в духовке? хочу с майонезом и чесноком
11 лет
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
1
ответ
Как максимально быстро приготовить гусиную ножку?
8 лет
назад
от
Анна Харькова
1
ответ
Квас вобще полезен или лучше покупать минералочку?
7 месяцев
назад
от
Roof in Novosibirsk