Все о еде
Войти
Регистрация
Купили творожные сырки. Срок в норме, но на вкус кислые и горчат, будто их водкой полили. Что это может быть? Забродили?
Их можно есть в таком состоянии? Срок хороший, сделаны 16 мая и годны до 16 июня.
1 год
назад
от
darude sandstorm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ешьте, они пропали.
Меня возмущает, что на кисломолочных продуктах пишут сроки годности ( Надо писать только ДАТУ изготовления. Творог может забродить через три часа, если не союлюдалась температура охлаждения
1 год
назад
от
павел барановский
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем добавляют соль в дрожжевое тесто?
9 лет
назад
от
Глеб Корниенко
1
ответ
Назовите плюсы и минусы сырого мяса?
6 лет
назад
от
Batman
1
ответ
Почему манты рвутся, когда их снимаешь с подона пароварки? Может надо, чтоб остыли, потом снимать?
8 лет
назад
от
Саша Степанов