Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе в зернах купить для приготовления кофе в турке дома или на природе?
10 месяцев
назад
от
Наталья Шокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средней обжарки. Без всякого мусора и шампуни для пены, как у Олги на фотке. Кофе должен быть просто кофе. Остальное потребитель сам добавит. Даже амбассадор в синей пачке очень даже неплохой. Главное средней обжарки. И еще. Чистая арабика очень душистая, но не бодрящая. Робуста бодрит, но запах не такой. Поэтому нужно брать смесь 50/50. Или на Ваш вкус. Но именно смесь. И при варке добавлять 5-8 кристаллов соли, тогда крепость и душистость остаются, а кислинка и горечь пропадают. Но это на любителя. Может Вам горький нравится.
10 месяцев
назад
от
BlancaSwank2
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сочники в домашних условиях?
9 годов
назад
от
МамедOF
1
ответ
Можно ли пить азот (отбросив температуру) ?
5 годов
назад
от
Милена Новикова
1
ответ
Что делать, чтобы выпечка не прилипала к противню ?
6 годов
назад
от
Альбина Курдюкова