Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе в зернах купить для приготовления кофе в турке дома или на природе?
1 год
назад
от
Наталья Шокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средней обжарки. Без всякого мусора и шампуни для пены, как у Олги на фотке. Кофе должен быть просто кофе. Остальное потребитель сам добавит. Даже амбассадор в синей пачке очень даже неплохой. Главное средней обжарки. И еще. Чистая арабика очень душистая, но не бодрящая. Робуста бодрит, но запах не такой. Поэтому нужно брать смесь 50/50. Или на Ваш вкус. Но именно смесь. И при варке добавлять 5-8 кристаллов соли, тогда крепость и душистость остаются, а кислинка и горечь пропадают. Но это на любителя. Может Вам горький нравится.
1 год
назад
от
BlancaSwank2
Связанные вопросы
1
ответ
Курицу забыла разморозить) Какой салат подать к котлетам и гречке?
4 года
назад
от
Оксана Сазыкина
1
ответ
с8вечера до8утра сливочное масло простояло без холодильника. на выброс или?
6 лет
назад
от
Rinetta
1
ответ
Чем односолодовый от купажиронного виски во вкусе отличается?
2 года
назад
от
Волчонок