Какой кофе в зернах купить для приготовления кофе в турке дома или на природе?

10 месяцев назад от Наталья Шокина

1 ответ

0 голосов
Средней обжарки. Без всякого мусора и шампуни для пены, как у Олги на фотке. Кофе должен быть просто кофе. Остальное потребитель сам добавит. Даже амбассадор в синей пачке очень даже неплохой. Главное средней обжарки. И еще. Чистая арабика очень душистая, но не бодрящая. Робуста бодрит, но запах не такой. Поэтому нужно брать смесь 50/50. Или на Ваш вкус. Но именно смесь. И при варке добавлять 5-8 кристаллов соли, тогда крепость и душистость остаются, а кислинка и горечь пропадают. Но это на любителя. Может Вам горький нравится.
10 месяцев назад от BlancaSwank2

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Милена Новикова
1 ответ
6 годов назад от Альбина Курдюкова