Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите суп с рисом? Рис добавляете на глаз или какие-то нормы для себя определили?
1 год
назад
от
Роман Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе готовлю на глаз, рис обычно разваривается 1 к 3. Поэтому зависит от объема бульона. Он имет свойство разбухать и после окончания варки, даже постояв в холодильнике.
1 год
назад
от
макс g
Связанные вопросы
1
ответ
А не надоело ли вам?
4 года
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
1
ответ
Как сделать так чтобы блинчики не подгорали?
4 года
назад
от
Игорь Фальков
1
ответ
как сделать быстро домашний томатный сок?
8 лет
назад
от
роман романов