Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите суп с рисом? Рис добавляете на глаз или какие-то нормы для себя определили?
1 год
назад
от
Роман Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе готовлю на глаз, рис обычно разваривается 1 к 3. Поэтому зависит от объема бульона. Он имет свойство разбухать и после окончания варки, даже постояв в холодильнике.
1 год
назад
от
макс g
Связанные вопросы
5
ответов
С дачи припер молодые кабачки. какие оригинальные болюда Вы знаете ?
11 лет
назад
от
asik
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
7 лет
назад
от
Катя Полякова
2
ответа
можно ли сбраживать вино (яблочное) в алюминиевой фляге не будет ли кислотной реакции с металлом
10 лет
назад
от
dima niki