Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите суп с рисом? Рис добавляете на глаз или какие-то нормы для себя определили?
10 месяцев
назад
от
Роман Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе готовлю на глаз, рис обычно разваривается 1 к 3. Поэтому зависит от объема бульона. Он имет свойство разбухать и после окончания варки, даже постояв в холодильнике.
10 месяцев
назад
от
макс g
Связанные вопросы
1
ответ
Мидии после разморозки все раскрылись, можно ли их есть?
3 годов
назад
от
Наталья Свечникова
1
ответ
Подскажите рецепт имбирного печенья! только пожалуйста из личного опыта!
10 годов
назад
от
Екатерина Елисеева
1
ответ
Можно ли варить свежемолотый кофе в турке, чтоб не было кучи осадка или только молоть самой в коыемолке?
2 годов
назад
от
Богема