Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поперчить блюдо с помощью перцового баллончика?
11 месяцев
назад
от
Виолетта Чеботарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По молодости, в середине 90-ых, мы так делали на работе. Надо очень мало. На кастрюлю супа (для бригады из 6 человек) , требовалась буквально капля одна.
Но всё равно присутствовала какая-то горчинка нестественная для острого перца.
11 месяцев
назад
от
***Жанна Составова***
Связанные вопросы
1
ответ
Фольга VS рукав: какие преимущества и недостатки есть у этих двух способов запекания? ) Что вы запекаете в них? )
2 годов
назад
от
LoraWestgart
5
ответов
Мужчины вы умете готовить? Если да то какие блюда, и помогаете своим женам, девушкам? ?
12 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
Что приготовить из горячего на 50 лет? на столе будут японские салаты и суши а из горячего что?
10 годов
назад
от
Yellow