Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поперчить блюдо с помощью перцового баллончика?
1 год
назад
от
Виолетта Чеботарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По молодости, в середине 90-ых, мы так делали на работе. Надо очень мало. На кастрюлю супа (для бригады из 6 человек) , требовалась буквально капля одна.
Но всё равно присутствовала какая-то горчинка нестественная для острого перца.
1 год
назад
от
***Жанна Составова***
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить разрезанную пополам свеклу (очень крупная не влезает в кастрюлю) , чтобы она не потеряла цвет?
13 лет
назад
от
Натали Катиди
8
ответов
что вы любите из еды больше всего? ваши любимые блюда?
13 лет
назад
от
lara бондаренко
2
ответа
Почему дрожжи продолжают бродить в хлебе?
2 года
назад
от
Миля Мингалиева