Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы квас был кисле? Слабоватый получился
1 год
назад
от
Виль Кашфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы был кислый, надо делать его из ржаной муки и ржаного хлеба
И кроме того ему надо время чтобы дрожжи съели имеющийся там сахар и он готов бывает только через 3-4 дня
А изюм там вобще ни к чему, на кислоту он не влияет
1 год
назад
от
Thirteen
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить оладьи из овсянки и изюма без кефира на молоке?
8 лет
назад
от
Сергей Никоненко
2
ответа
Горячий суп поставил на балкон. Прошло 6 часов. Суп загустел, возможно замёрз. Переставил в холодильник.
6 лет
назад
от
Катюша Щербо
2
ответа
Какие специи и приправы подходят рыбе?
6 лет
назад
от
nin kru