Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы квас был кисле? Слабоватый получился
10 месяцев
назад
от
Виль Кашфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы был кислый, надо делать его из ржаной муки и ржаного хлеба
И кроме того ему надо время чтобы дрожжи съели имеющийся там сахар и он готов бывает только через 3-4 дня
А изюм там вобще ни к чему, на кислоту он не влияет
10 месяцев
назад
от
Thirteen
Связанные вопросы
1
ответ
Ху ис Ху "доля ангела" в алкоголе?
6 годов
назад
от
i8iza_girl
1
ответ
Почему говорят: пиво без водки - деньги на ветер?
4 годов
назад
от
Алёна Лушина
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
7 годов
назад
от
Ксения Коткова