Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с грибами на 500 человек?
1 год
назад
от
cheeeeese Николай Никонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в чугунных чанах готовлю, есть у меня три штуки по 500 литров каждый, технология та же как и в кухОнной сковороде: сначала обжариваю овощи, грибы, и затем сверху картошку, под крышку
Получается жареная- тушеная, под соусом
Можно хоть 2 тысячи порций сделать, не вопрос!
А вопрос в другом для меня: как начистить столько картошки, и где стока белых грибов набрать xD )
1 год
назад
от
виталий арбузов
Связанные вопросы
2
ответов
Чёрная смородина . Куда вы Ее добавляете? Что с ней печёте? Рецептик пожалуйста
6 годов
назад
от
Donaldwarp
1
ответ
КАКИЕ САЛАТЫ ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?
9 годов
назад
от
Lex
3
ответов
Почему лук выедает глаза, когда его режешь или готовишь что-то?
2 годов
назад
от
Мира