Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что 95% коньяка и вина поступающего из Армении и Грузии в Россию - поделка? Как вам такое , в шоке ?
Или продолжаете покупать ? Не советую , хотя . ваше дело , если здоровья не жалко горбатого только могила исправит .
3 месяца
назад
от
Татьяна Ищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не удивлён. :-\ Грузия и Армения - небольшие страны с изрядно просевшей с советских времён экономикой и поэтому логично предположить, что их мощностей вряд-ли хватит для того, чтобы в полной мере насытить такой большой рынок, как РФ. :-\
Помню, что ещё лет 20 с чем-то назад был скандал на весь мир, когда выяснилось, что большинство экспортируемых в разные страны мира грузинских вин на самом деле производились в Болгарии. :-\
3 месяца
назад
от
alterboy
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо знаю. Ибо только коньяк и люблю. Потому, предпочитаю продукцию Дербентского коньячного комбината. От десяти лет выдержки. В идеале, что либо уровня КС. Нижний предел - Дагестан 13. Но там все нестабильно от розлива к розливу. Молдавский Kvint 10 Years Od тоже неплох, но перед употреблением ему надо дать подышать.
Собственно, распространяться сильно не стану, замечу лишь, что относительно нормальные коньяки в России, все еще можно найти. При желании. )
3 месяца
назад
от
псевдоним
Связанные вопросы
3
ответа
люди, подскажите, салат "Тиффани" можно приготовить за сутки до праздника? от выстаивания вкус не испортится?
12 лет
назад
от
боря боря
3
ответа
Почему выпущенных по советскому ГОСТу маргарин называют вредным продуктом? Не стыдно?
6 лет
назад
от
Бздык
1
ответ
Зачем при засолке рыбы добавляют сахар?
4 года
назад
от
Snow White Queen