Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что 95% коньяка и вина поступающего из Армении и Грузии в Россию - поделка? Как вам такое , в шоке ?
Или продолжаете покупать ? Не советую , хотя . ваше дело , если здоровья не жалко горбатого только могила исправит .
1 месяц
назад
от
Татьяна Ищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не удивлён. :-\ Грузия и Армения - небольшие страны с изрядно просевшей с советских времён экономикой и поэтому логично предположить, что их мощностей вряд-ли хватит для того, чтобы в полной мере насытить такой большой рынок, как РФ. :-\
Помню, что ещё лет 20 с чем-то назад был скандал на весь мир, когда выяснилось, что большинство экспортируемых в разные страны мира грузинских вин на самом деле производились в Болгарии. :-\
1 месяц
назад
от
alterboy
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо знаю. Ибо только коньяк и люблю. Потому, предпочитаю продукцию Дербентского коньячного комбината. От десяти лет выдержки. В идеале, что либо уровня КС. Нижний предел - Дагестан 13. Но там все нестабильно от розлива к розливу. Молдавский Kvint 10 Years Od тоже неплох, но перед употреблением ему надо дать подышать.
Собственно, распространяться сильно не стану, замечу лишь, что относительно нормальные коньяки в России, все еще можно найти. При желании. )
1 месяц
назад
от
псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
А в каком городе, магазине продаётся НАСТОЯЩАЯ И ЛЕГАЛЬНАЯ чёрная икра?
10 лет
назад
от
lenokkn
1
ответ
Гороховому супу подойдет копченые ребрышки и сосиски, а если у меня есть говядина на косточке? Поделитесь. пж.
6 лет
назад
от
Елена Чеховская
4
ответа
Кризис на кухне и минимальные навыки молодой домохозяйки. )
9 лет
назад
от
Энни Бони