Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что свекла сварилась?
моя матушка с папой уехала в город по дела , а на меня порумом сварить свёклу.
Она уже как част стоит , водя вся розовая , втыкается легко , на ноже остаётся сок свеклы (как это еще назвать можно)
е ведь не переварить?
1 год
назад
от
MauraCoover1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сунь сразу в холодную воду, тогда от разницы темпера быстре сготовится. Но проще готовить свеклу в микроволновке. Проткнул пару раз вилкой. чтоб не лопалась, завернул в полителен или бумагу и положил на 5 минут на сильный разогрев. перевернул и ещё 5 минут. И готово.
1 год
назад
от
андрей
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, кто разбирается, это шампиньоны или поганки? )
11 лет
назад
от
Наташа Шевчук
1
ответ
Что такое Подлива? Вот честно, соус знаю. В столовках тётки в грязных халатах е под видом гуляша поливали гарнир
1 год
назад
от
Marina Shinode
3
ответа
кароче хочу напиться в хлам чё можно сделать дома токо дрожей нет
12 лет
назад
от
Вика Широченко