Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что свекла сварилась?
моя матушка с папой уехала в город по дела , а на меня порумом сварить свёклу.
Она уже как част стоит , водя вся розовая , втыкается легко , на ноже остаётся сок свеклы (как это еще назвать можно)
е ведь не переварить?
1 год
назад
от
MauraCoover1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сунь сразу в холодную воду, тогда от разницы темпера быстре сготовится. Но проще готовить свеклу в микроволновке. Проткнул пару раз вилкой. чтоб не лопалась, завернул в полителен или бумагу и положил на 5 минут на сильный разогрев. перевернул и ещё 5 минут. И готово.
1 год
назад
от
андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мятный сироп?
7 лет
назад
от
Денис Воронов
2
ответа
Чем кроме борща и котлет можно приворожить мужчину, который умет готовить?
4 года
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич
3
ответа
почему куринное мясо вдвое трое дешевле чем говяжье и баранье? вед оно вкусне и даж полезне
11 лет
назад
от
Stew@rdess