Вопрос на тему окрошки. В каком составе предпочитаете это замечательное, наивкуснейше блюдо?

1 год назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Если жидкая составляющая, то это кефир с минералкой. Из овощей-картофель, редис, зелёный лук свежий огурец. Из мясного -нежирная , типа Докторской, колбаса, яйцо . И много зелени
1 год назад от Тать яна
0 голосов
хлебный не очень сладкий квас . редиска. свежий огурец . отварное куриное яйцо . зелёный лук . лук репчатый . укроп . и мясное ассорти из отварного мяса . иногда мясо можно заменить подвяленной рыбой . у нас в нижнем поволжье рыбная окрошка тоже приветствуется )
1 год назад от Алина Худова

Связанные вопросы