Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на тему окрошки. В каком составе предпочитаете это замечательное, наивкуснейше блюдо?
1 год
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жидкая составляющая, то это кефир с минералкой. Из овощей-картофель, редис, зелёный лук свежий огурец. Из мясного -нежирная , типа Докторской, колбаса, яйцо . И много зелени
1 год
назад
от
Тать яна
▲
▼
0
голосов
хлебный не очень сладкий квас . редиска. свежий огурец . отварное куриное яйцо . зелёный лук . лук репчатый . укроп . и мясное ассорти из отварного мяса . иногда мясо можно заменить подвяленной рыбой . у нас в нижнем поволжье рыбная окрошка тоже приветствуется )
1 год
назад
от
Алина Худова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить говяжью грудинку, что Вы добавляете в кастрюлю кроме соли?
3 года
назад
от
Венера Кафизова
1
ответ
Здравствуйте! Соблюдаю пост первый раз в своей жизни! Помогите! Сладкого хочется очень сильно.
8 лет
назад
от
Neo вернулся
5
ответов
люди, а вы зготовки на зиму будете делать? али это прошлый век?
11 лет
назад
от
ИГОРЯН)