Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас рецептов и где их храните/записываете? Как часто балуете доашних новым блюдом?
13 лет
назад
от
Татьяна Романович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многое в голове-сказывается профессия, но для кондитерских и консервации-собираю удачные рецепты. Есть специальная книжица в твердом переплете-пока жива.
А вобще рецептов полно-где только можно.
13 лет
назад
от
blonda
▲
▼
0
голосов
1. Библиотека из 50-100 книг и брошюр
2. Два толстых файла с вырезками из журналов и т. п.
3. Сотня ссылок на кулинарные книги и сайты
4. Тысячи три понравившихся рецептов на диске и серверах
13 лет
назад
от
Kostay 2
▲
▼
0
голосов
с начала покупала различные книжки с рецептами потом появился интернет. а домашних баловать очень люблю чем нибудь
13 лет
назад
от
Екатерина Ширяева
▲
▼
0
голосов
Рецептов уйма! ) И журналы, и книги, и из интернета скачаны, и специательный) блокнот имется) . На выходных стараюсь приготовить че-нибудь этакое)
13 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
3
ответа
Какая алкогольная продукция была популярна в СССР? Поделитесь из личного опыта пожалуйста!
12 лет
назад
от
Лидок Терещенко
7
ответов
Подскажите рецепт кабачков с куриным филе (подиетичне)
9 лет
назад
от
Надежда Гаврош
3
ответа
Если потушить макароны со свино-говяжьим фаршем это будет вкусно? И какова последовательность моих действий?
7 лет
назад
от
Аринова