Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил сухое молоко в горячий кофе, а оно свернулось. Значит оно было испорчено?
10 месяцев
назад
от
CTAC Гумаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитирую 5секундный ответ из интернета (неужели было трудно в поисковике набрать вопрос? )
Важно, чтобы вода для разведения сухого молока была теплой (не холодне 40 градусов и не горяче 60 градусов) . В холодной жидкости порошок растворяется плохо. Горячая жидкость сварит белок, из-за этого появятся хлопья.
10 месяцев
назад
от
Марк Крестовский
Связанные вопросы
3
ответов
Предпочитаешь ли ты холодную водку или тёплую? Я тёплую, и на то есть причины.
2 годов
назад
от
floMaster165
1
ответ
В честь каких продуктов и/или напитков бывают праздники? Когда?
3 годов
назад
от
Ксения Склюева
1
ответ
Почему масса макаронных изделий при варке увеличивается примерно в 3 раза?
2 годов
назад
от
Вадим Вадимович