Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил сухое молоко в горячий кофе, а оно свернулось. Значит оно было испорчено?
1 год
назад
от
CTAC Гумаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитирую 5секундный ответ из интернета (неужели было трудно в поисковике набрать вопрос? )
Важно, чтобы вода для разведения сухого молока была теплой (не холодне 40 градусов и не горяче 60 градусов) . В холодной жидкости порошок растворяется плохо. Горячая жидкость сварит белок, из-за этого появятся хлопья.
1 год
назад
от
Марк Крестовский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы можете назвать хоть одну марку кваса, сответствующего по вкусовым качествам советскому бочковому прошлого века?
5 месяцев
назад
от
Светлана Попова
1
ответ
Как на вас действует кофе?
10 месяцев
назад
от
Эля Темибулатова
1
ответ
А как вы готовите картофельное пюре?
3 года
назад
от
Аня Павллюкова