Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы масло сливки лук чеснок рис - ризотто?
без сыра )
1 год
назад
от
irvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки не нужны.
Масло - для жарки грибов.
Рис варить в бульоне овощном.
Одну луковицу мелко нарезать и томить с маслом на среднем огне на чугунной сковородке. С одним давленным зубцом чеснока. До мягкости.
Рис варить пока не будет готов, но не размякнет. Добавить поджаренный лук, грибы, долить чуток сухого белого вина, сверху натереть сыр. Добавить соль и перец.
Есть сразу! )
1 год
назад
от
Александр Шпак
Связанные вопросы
3
ответа
скумбрия. подскажите какойнибудь простой рецепт, желательно запекаюшийся в духовке.
12 лет
назад
от
морская
1
ответ
Почаны, а куда сахар исчез? я не в перекрестке не пятерочке, не в бристоли не нашел
2 года
назад
от
Динара Котырева
2
ответа
собираю собственную книгу рецептов. Посоветуйте рецепты (напишите их) за ссылки бан
6 лет
назад
от
данил яковенко