Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы масло сливки лук чеснок рис - ризотто?
без сыра )
1 год
назад
от
irvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки не нужны.
Масло - для жарки грибов.
Рис варить в бульоне овощном.
Одну луковицу мелко нарезать и томить с маслом на среднем огне на чугунной сковородке. С одним давленным зубцом чеснока. До мягкости.
Рис варить пока не будет готов, но не размякнет. Добавить поджаренный лук, грибы, долить чуток сухого белого вина, сверху натереть сыр. Добавить соль и перец.
Есть сразу! )
1 год
назад
от
Александр Шпак
Связанные вопросы
1
ответ
Я вернулся вопреки подлой мрази. А как вы относитесь к русскому борщу и почему борщ исконно русское блюдо ?
1 год
назад
от
***BAD GIRL***
3
ответа
как приготовить чебуреки как в советском союзе
8 лет
назад
от
Алексей .
2
ответа
Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?
3 года
назад
от
Александр Малютин