Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно поесть блинчики?
1 год
назад
от
Сергей Туровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С маслом, со сметаной, с икрой зернистой, с паюсной, с салфеточной, с ачуевской, с кетовой, с сомовой, с селедками всех сортов, с кильками, шпротами, сардинами, с семушкой и с сижком, с балычком осетровым и с белорыбьим, с тешечкой, и с осетровыми молоками, и с копченой стерлядкою, и со знаменитым снетком из Бела озера. Едят и с простой закладкой и с затейливо комбинированной. А для легкости прохода в нутро каждый блин поливается разнобразными водками сорока сортов и сорока настоев. Тут и классическая, на смородинных почках, благоухающая садом, и тминная, и полынная, и анисовая, и немецкий доппель-кюммель, и всеисцеляющий зверобой, и зубровка, настойка на березовых почках, и на тополевых, и лимонная, и перцовка, и… всех не перечислишь.
Юнкера Александр Куприн
1 год
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите срочно!
10 лет
назад
от
олег соколов
2
ответа
Вы ели пареную репу? Опишите какая она на вкус. Хочу понять как это? )
10 лет
назад
от
Наталья Я
3
ответа
Дайте рецепт лечо проверенный: )
10 лет
назад
от
Данилов Сергей