Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сыр с плесенью?
1 год
назад
от
BerlinOS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал много разновидностей в Калининграде в 2016 году. Дорблю не понравился, показался сильно солёным. Любимые - это с белой плесенью, Бри и Камамбер. Из голубых сыров зашёл Горгонзола. Но даже в те счастливые времена он стоил, как подержанный боинг.
1 год
назад
от
Вероника Плужник
▲
▼
0
голосов
Да. Покупаю сыр Дружба, затем его открываю и не ем в течении месяца. Затем появляется плесень и съедаю его с вином домашним, который не пил 2 месяца. Фруктовый сад Вишня. Отличный аналог!
1 год
назад
от
Юля Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны -как избавиться от горечи.
10 лет
назад
от
Наташонок
4
ответа
подскажите вкусный рецептик скумбрии в духовке (в фольге)
11 лет
назад
от
Ооо монетка
4
ответа
Казан шлифмашинкой почистили и стало пригорать, как в новом. Как лучше почистить остальные казаны?
11 лет
назад
от
Анна Владимировна