Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сыр с плесенью?
1 год
назад
от
BerlinOS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал много разновидностей в Калининграде в 2016 году. Дорблю не понравился, показался сильно солёным. Любимые - это с белой плесенью, Бри и Камамбер. Из голубых сыров зашёл Горгонзола. Но даже в те счастливые времена он стоил, как подержанный боинг.
1 год
назад
от
Вероника Плужник
▲
▼
0
голосов
Да. Покупаю сыр Дружба, затем его открываю и не ем в течении месяца. Затем появляется плесень и съедаю его с вином домашним, который не пил 2 месяца. Фруктовый сад Вишня. Отличный аналог!
1 год
назад
от
Юля Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чифир дома
1 год
назад
от
Юлия Кузьменко
4
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему оливковое масло горькое? Оно свеже, зелененькое. А вкус горький. Почему?
13 лет
назад
от
В и ч к а
2
ответа
Дайте рецепт аджики из помидор, острого перца и чеснока без уксуса и без стерилизации ?
8 лет
назад
от
Галина Володина