Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила штрудель, а он дубовым оказался
Готовила по рецепту классическому, каждые 5 минут доставала из духовки и маслом сливочным обмазывала, начинка была из карамелизированной груши, а в итоге достала и тесто снизу дубовое. Может быть это из-за того что не достаточно тонко раскатала тесто?
1 год
назад
от
Светлана Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни одно печиво нельзя! доставать каждые 5 минут!
штрудель можно готовить из разных видов теста. самое классическое - вытяжное тесто. его надо смазывать ДО того, как ставите в духовку! а потом промасливать, когда штрудель готов и втащен из духовки. сверху посыпаем сахарной пудрой
1 год
назад
от
Дмитрий Скороход
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите. как отучить кота есть вискас а то задрал тока его ест. раньше хоть ел суп, яйца а ща не в какую.
13 лет
назад
от
tankour
2
ответа
Приветствую! Какое блюдо Вам по нраву, когда есть что выпить (в сответствии с подкатегорией ? )
3 года
назад
от
Kalipsoooo
1
ответ
Че можно приготовить пожрать из кириешек?
8 месяцев
назад
от
александрфеофанов