Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила штрудель, а он дубовым оказался
Готовила по рецепту классическому, каждые 5 минут доставала из духовки и маслом сливочным обмазывала, начинка была из карамелизированной груши, а в итоге достала и тесто снизу дубовое. Может быть это из-за того что не достаточно тонко раскатала тесто?
1 год
назад
от
Светлана Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни одно печиво нельзя! доставать каждые 5 минут!
штрудель можно готовить из разных видов теста. самое классическое - вытяжное тесто. его надо смазывать ДО того, как ставите в духовку! а потом промасливать, когда штрудель готов и втащен из духовки. сверху посыпаем сахарной пудрой
1 год
назад
от
Дмитрий Скороход
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, что делать с пельмешками: сначала прожарить, потом сварить, или наоборот?
7 лет
назад
от
Артём Макрецов
1
ответ
Вот в кремле званный ужин, Я заметил, почти никогда никто не ест то, что на столе. Как поступают с этими тортами?
1 год
назад
от
veryn4ik
1
ответ
Вы как кляр делаете?
3 года
назад
от
Кайла