Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила штрудель, а он дубовым оказался
Готовила по рецепту классическому, каждые 5 минут доставала из духовки и маслом сливочным обмазывала, начинка была из карамелизированной груши, а в итоге достала и тесто снизу дубовое. Может быть это из-за того что не достаточно тонко раскатала тесто?
10 месяцев
назад
от
Светлана Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни одно печиво нельзя! доставать каждые 5 минут!
штрудель можно готовить из разных видов теста. самое классическое - вытяжное тесто. его надо смазывать ДО того, как ставите в духовку! а потом промасливать, когда штрудель готов и втащен из духовки. сверху посыпаем сахарной пудрой
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Скороход
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тортики едите только по праздникам или когда захочется? А какой любите?
5 годов
назад
от
Дмитрий Бабаев
7
ответов
Подскажите пожалуйста! Нужен десерт, что нибудь на скорую руку.
11 годов
назад
от
evil surprise:D
2
ответов
ищу рецепт незнаю как называется блюдо но знаю что в нем есть и как примерно готовится, хотелось бы точности, помогите!
10 годов
назад
от
Юрий Василевский