Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда вобще не портится? Знаю только про мёд и соль, а ещё какая?
1 год
назад
от
Анна Пономаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая еда.
В КОНЦЕНТРИРОВАННОМ СОЛЯНОМ, САХАРНОМ ИЛИ КИСЛОТНОМ РАСТВОРЕ.
Т. е. соль, сахар и лимонная кислота.
ИМЕЮТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ.
И сохраняют продукты. очень надолго.
1 год
назад
от
•
Связанные вопросы
1
ответ
на сколько можно похудеть за неделю на гречневой диете?
10 лет
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Подсолнечный шрот, можно ли его употреблять в пищу человеку?
8 лет
назад
от
илларион демидов
2
ответа
Подскажите салат на новый год из море продуктов и икры лимитированной
7 лет
назад
от
Addigiseegaib