Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу измельчить Грецкие орехи для пахлавы в кофемолке, Ну почему получается паста?
1 год
назад
от
Sara Ragimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так долго мельчили, надо очень быстро их подбить, что б только рассыпались. А так вы добились того, что выделилось масло и мелкую фракцию соединило в пасту.
1 год
назад
от
Ирина Мамонтова
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки кондитеры для чего нужен селиконовый коврик? Я на нем тесто катаю.
4 года
назад
от
A.Bronnikova
5
ответов
Подскажите вкусную и оригинальную начинку для тарталеток
13 лет
назад
от
Варвара Анипченко
2
ответа
Окрошка Сколько переваривается окрошка на квасе? Заране спс за ответ.
6 лет
назад
от
Андрюшка:)