Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу измельчить Грецкие орехи для пахлавы в кофемолке, Ну почему получается паста?
1 год
назад
от
Sara Ragimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так долго мельчили, надо очень быстро их подбить, что б только рассыпались. А так вы добились того, что выделилось масло и мелкую фракцию соединило в пасту.
1 год
назад
от
Ирина Мамонтова
Связанные вопросы
4
ответа
Люблю конфеты ириски и батончики) Они мне детство напоминают) А вы какие конфеты любите?
12 лет
назад
от
Йог Сережа
1
ответ
Ваша любимая пища? )
8 лет
назад
от
IgnacioToxy
1
ответ
Почему икра такая дорогая? Что в ней такого?
6 лет
назад
от
Алексей Шемин