Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах у домашней куриной грудки?
Близкие родственники дали немного домашнего куриного мяса, но я уже отвыкла от фермерской еды. В сравнении с покупной курочкой, домашня имет какой-то невыносимый мне аромат. Пробовала готовить в специях, но внутри кусочков все равно привкус домашнего остаётся. Подскажите, возможно ли в чём-то вымочить мясо, чтобы убрать именно аромат домашнего?
В интернете много советов, но только как убрать тухловатость, моё же мясо свеже. Может кто сталкивался с подобным? Буду рада совету
1 год
назад
от
Так горда и красива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бензине вымочить что бы не воняла. Это просто испорченный продукт или в гавне был. Я как то зашёл в фермерский магазинчик и сразу выбежал. там так воняло гнилью и гавном что то бегством можно было спастись
1 год
назад
от
Rubberilb
Связанные вопросы
3
ответа
для знатоков в винных изделяих
6 лет
назад
от
Christina Nivans
4
ответа
как можно вкусно приготовить и подать спагетти? Как делаете Вы?
12 лет
назад
от
dukalis
1
ответ
Как донести пиво до дома чтобы оно не взболталось?
1 месяц
назад
от
Алеексей Алексей