Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах у домашней куриной грудки?
Близкие родственники дали немного домашнего куриного мяса, но я уже отвыкла от фермерской еды. В сравнении с покупной курочкой, домашня имет какой-то невыносимый мне аромат. Пробовала готовить в специях, но внутри кусочков все равно привкус домашнего остаётся. Подскажите, возможно ли в чём-то вымочить мясо, чтобы убрать именно аромат домашнего?
В интернете много советов, но только как убрать тухловатость, моё же мясо свеже. Может кто сталкивался с подобным? Буду рада совету
1 год
назад
от
Так горда и красива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бензине вымочить что бы не воняла. Это просто испорченный продукт или в гавне был. Я как то зашёл в фермерский магазинчик и сразу выбежал. там так воняло гнилью и гавном что то бегством можно было спастись
1 год
назад
от
Rubberilb
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите булочки синнабон ? покупаете или сами печете? поделитесь пжл. своими рецептами)
4 года
назад
от
Владимир
5
ответов
В далеком-далеком детстве, бабушка как то приготовила почки. Помню было безумно вкусно, но она говорила что готовить их
13 лет
назад
от
Орнелла
1
ответ
А салат со свёклой очень вкусный?
6 лет
назад
от
Бенжамин Франклин