Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за региональный процент полок местной еды, почему?
1 год
назад
от
kull 37732
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я млять за то что-б морковку что у нас растёт на Котлубани рядом везли в магазин с Котлубани а не с Израйля . я за разумную логистику . я не хочу покупать втридорога привезённое транспортом с края земли. если оно растёт в своей области . я за то что-б местным производителям места на полках выделяли в первую очередь а уж если чего-то своего нет оставшиеся полки пусть заполняют привозным . но не с Марса еп вашу мать )
1 год
назад
от
Важа Чавчавадзе
Связанные вопросы
5
ответов
Суп получился слишком жирный. Из утки. Что делать? Кипятком разбавлять?
12 лет
назад
от
krizovnik6
3
ответа
Оливье с каким мясом вкусне
2 года
назад
от
Денис Воронцов
4
ответа
самый вкусный торт по вашему мнению. подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Ангеліна