Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за региональный процент полок местной еды, почему?
1 год
назад
от
kull 37732
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я млять за то что-б морковку что у нас растёт на Котлубани рядом везли в магазин с Котлубани а не с Израйля . я за разумную логистику . я не хочу покупать втридорога привезённое транспортом с края земли. если оно растёт в своей области . я за то что-б местным производителям места на полках выделяли в первую очередь а уж если чего-то своего нет оставшиеся полки пусть заполняют привозным . но не с Марса еп вашу мать )
1 год
назад
от
Важа Чавчавадзе
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из пшена, кроме молочной каши?
8 лет
назад
от
Николай Олейник
2
ответа
Как быстро портится сметанный крем для блинного торта?
13 лет
назад
от
Захида Лебедева
1
ответ
Что делать с неспелым, невкусным ватным арбузом?
6 лет
назад
от
Погорельский Денис