Все о еде
Войти
Регистрация
К гурманам покушать. Подсушиваете ли вы колбаску например Краковскаякупивши?
А вот попробуйте. и поймёте разницу. можно пару ней на кухне колечко подержать.
1 год
назад
от
ольга попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да . покупаем солями . иногда кроме оболочки в которую набивают фарш на ней полиэтиленовая упаковка . так вот её нужно сразу снять . завернуть колбаску в пергамент и положить на досушку в холодильник. самая вкусная колбаска становится дней через 10-ть )
1 год
назад
от
lis
Связанные вопросы
1
ответ
При слове "торт" мне всегда вспоминается что то из советского детства, это бисквит с арахисом, крем не помню.
6 лет
назад
от
korlex
1
ответ
Какой фрукт подойдет ?
8 лет
назад
от
Альфия Попова
1
ответ
чем персик отличается от абрикоса?
8 лет
назад
от
Альбина Дел