Все о еде
Войти
Регистрация
К гурманам покушать. Подсушиваете ли вы колбаску например Краковскаякупивши?
А вот попробуйте. и поймёте разницу. можно пару ней на кухне колечко подержать.
1 год
назад
от
ольга попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да . покупаем солями . иногда кроме оболочки в которую набивают фарш на ней полиэтиленовая упаковка . так вот её нужно сразу снять . завернуть колбаску в пергамент и положить на досушку в холодильник. самая вкусная колбаска становится дней через 10-ть )
1 год
назад
от
lis
Связанные вопросы
8
ответов
Какую воду лучше употреблять для питья, бутылированную или обычную кипяченую? Замучали отеки, это все из-за воды (
13 лет
назад
от
Птах Кудах
1
ответ
Перловка рассыпчатая. Как сварить?
5 лет
назад
от
***ЛиАна***
5
ответов
Что за приправа такая, рукола? говорят это листья одуванчика) какая она на вкус? в какие блюда добавляете?
13 лет
назад
от
ann9410