Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если съесть много гороха?
1 год
назад
от
Анна Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох богат витаминами и микроэлементами. В свежем виде он намного полезне, чем в варёном, или консервированном. Кстати, предки сегодняшних восточно-европейских славян пекли хлеб именно из гороховой муки. И вобще, этот бобовый входил в рацион питания, едва ли не как основной.
Так что, думаю, страшного ничего не будет. Разве что метеоризм, но на пару дней - не боле.
1 год
назад
от
сергей конышев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал тущенные одуванчики? Говорят вкусно
7 лет
назад
от
olurochka
1
ответ
В Германии у шоколада "Milka" другой вкус по сравнению с аналогичной из РФ или это миф?
6 лет
назад
от
Сергей Недавний
1
ответ
Хочу сделать сухарики для супа в духовке
2 года
назад
от
dimusherafE