Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в России появились макаронные изделия?
Когда в России появились макаронные изделия?
1 год
назад
от
Надежда Холоденина (Царева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во времена Петра I (1672—1725)
В России макаронные изделия появились во времена Петра I (1672—1725) вместе с итальянскими мастерами, строившими корабли для российского флота
1 год
назад
от
светлана куроедова
▲
▼
0
голосов
Россия появилась в 92 году, тогда все в ней и появилось)
А если говорить о териториях Северное Азии, то в те времена она была даже не Русью, а територией различных ханств)
В те времена макаронные изделия и пришли, у тюрков были лапша, лепешки для бешбармака.
Сушили ли они их не знаю, и врядли есть инфа в сети, заметки археологические читать надо. Но ко временам когда разрлслась русь, вероятно лапша у них уже была распространена на этих землях, не зря в сказках пишут про лапшу с грибами как старое деревенское блюдо)
1 год
назад
от
Темирхан Абдулаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у Вас самое главное национальное блюдо?
7 лет
назад
от
Nika
2
ответа
Люблю пить сок, но мне нужен нормальный. Из магазинных больше всего нравится Rich апельсиновый. Стоит ли мне брать
3 года
назад
от
пифиани фантом
4
ответа
Хе из толстолобика по корейски - подскажите правильный рецепт.
3 года
назад
от
ALADIN