Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего просеивать муку при приготовлении теста?
Слышал, что при просеивании пшеничной муки она становится лучше, потому что насыщается воздухом. Это правда?
1 год
назад
от
*PRO100*SaBiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыщение кислородом Первая и основная цель просеивания пшеничной муки во время приготовления теста заключается в том, чтобы увеличить объем. Благодаря этому мука гораздо быстре соединяется с другими ингредиентами, а у вас не возникнет проблем с замесом и неоднородной структурой теста, комочками Зачем просеивать муку через сито перед замешиванием . › 5-prichin-pochemu-stoit-pro.
1 год
назад
от
Danae38E3140
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно принести на пикник в стиле Екатерины 2 из еды
8 лет
назад
от
Кристи One
4
ответа
что можно использовать вместо красителей в крем, торты?
12 лет
назад
от
Владимир А Мухортов
3
ответа
Устройства для приготовления мяса, помогают ли они?
8 лет
назад
от
Катерина Малова