Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего просеивать муку при приготовлении теста?
Слышал, что при просеивании пшеничной муки она становится лучше, потому что насыщается воздухом. Это правда?
1 год
назад
от
*PRO100*SaBiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыщение кислородом Первая и основная цель просеивания пшеничной муки во время приготовления теста заключается в том, чтобы увеличить объем. Благодаря этому мука гораздо быстре соединяется с другими ингредиентами, а у вас не возникнет проблем с замесом и неоднородной структурой теста, комочками Зачем просеивать муку через сито перед замешиванием . › 5-prichin-pochemu-stoit-pro.
1 год
назад
от
Danae38E3140
Связанные вопросы
1
ответ
На чём лучше всего настаивать разведённый спирт для ежедневного употребления внутрь? Для улучшения вкуса.
6 лет
назад
от
ДимончикShked
2
ответа
Посоветуйте необычный рецепт холодника
2 года
назад
от
Камилла
5
ответов
Просто интересно! Что готовят ленивые?
4 года
назад
от
мария с.