При какой температуре варить хлопья овсяные на воде?

При каких градусах?
1 год назад от пппппппппппп фффффффффффф

1 ответ



0 голосов
Есть несколько видов приготовления овсянки в кипящей воде:
• слабо-варёные - не боле 5-10 минут;
• стандарт - 15-20 минут;
• сильно-разваренные - больше 30 минут.

От того насколько сильно разварены будут, тем быстре будет подниматься сахар в крови и меньше насыщать кишечник, а также каша будет с меньшим количеством минералов.
Однако внимание, неправильное употребление слабо-варёной каши могут вызвать запоры и того хуже - заворот кишок.
1 год назад от EsmeraldaKit

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Диана Александаровна
2 ответа