Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре варить хлопья овсяные на воде?
При каких градусах?
1 год
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько видов приготовления овсянки в кипящей воде:
• слабо-варёные - не боле 5-10 минут;
• стандарт - 15-20 минут;
• сильно-разваренные - больше 30 минут.
От того насколько сильно разварены будут, тем быстре будет подниматься сахар в крови и меньше насыщать кишечник, а также каша будет с меньшим количеством минералов.
Однако внимание, неправильное употребление слабо-варёной каши могут вызвать запоры и того хуже - заворот кишок.
1 год
назад
от
EsmeraldaKit
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди ходят в Макдональдсе и прочие харчевни, если боятся получить язву желудка? Почему не едят домашнюю еду? Как?
4 года
назад
от
Колесникова Оксана
1
ответ
Каким маслом вы хлеб мажете? )
3 года
назад
от
Диана Александаровна
2
ответа
Какой вкусный салат можно сделать с красной фасолью?
10 лет
назад
от
Howard Joel Wolowitz