Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, доготавливание блюд
Как называется процесс доготавливания блюда за счет накопившегося тепла после снятия его с огня?
9 месяцев
назад
от
ShellyMcCona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс доготавливания блюда за счет накопившегося тепла после снятия его с огня называется тушением. При этом блюдо оставляют в закрытой посуде на некоторое время, чтобы оно допеклось и пропиталось соусом. Такой метод приготовления часто используется для мясных и овощных рагу, гуляшей, тушеных овощей и других блюд.
9 месяцев
назад
от
Кирилл Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Солянка это суп или тушеная капуста?
3 годов
назад
от
levis1994 trape
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу заготовки двухлетней давности?
10 годов
назад
от
Неженка
1
ответ
Бабушкин метод консервации
4 годов
назад
от
Anastasiya Holmes