Пожалуйста дайте рецепт пирога с абрикосами

9 лет назад от Аделина Гафарова

2 Ответа



0 голосов
7 яиц+стакан сахара, взбиваем миксером 15 минут. Продолжая взбивать вмешиваем стакан муки, муки кладем по столовой ложке за раз. Вливаем в смазанную форму лапаламку теста, сверху выкладываем абрикосы и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку, минут на 20 (там смотрите по румяности)
9 лет назад от Екатерина Юдина
0 голосов
Мука 200г, творог 400 г, масло слив 100 г, сметана 100г, разрыхлитель 1 ч. л, яйцо 3 шт, сахар 5-6 ст. л (2 в тесто, 3 в начинку) , ванилин 1 п, белый шоколад 100г, абрикосы 400 г. Масло, половину творога, муку перетереть в крошку, добавить желток 1 яйца, сметану, разрыхлитель, замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холод-к. Абрикосы разрезать на половинки. Тесто выложить в форму диаметром 25см, сформировать бортики. Натереть сверху на него половину плитки шоколада. Убрать форму с тестом в холод-к. 2 желтка взбить с творогом и сахаром, добавить ванилин. 3 белка взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой. Вторую половину шоколада натереть и добавить в белково-творожную начинку. Вынуть тесто из холод-ка, разложить абрикосы, сверху залить начинкой и выпекать при темп 180гр 1ч 20 мин. Очень вкусно.
9 лет назад от Довольная Жизнью

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наташа Калинина