Все о еде
Войти
Регистрация
Маршмэллоу который продается в супермаркетах рассчитан чтобы его жарили?
Маршмэллоу который продается в супермаркетах рассчитан чтобы его жарили на костре? Я грел покупной маршмэллоу из магнита на газовой плите, получается какая то шляпа
9 месяцев
назад
от
Black Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лучше брать не обычный зефир, а маршмэллоу.
По консистенции маршмэллоу напоминают скоре пастилу, и если их разогреть, они увеличатся в объеме, сверху покроются поджаристой коричневой корочкой. Внутри лакомство будет тягучим и воздушным, мягким.
9 месяцев
назад
от
Кирилл Суслов
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно стерилизовать баночки для приготовления йогурта в мультиварке? Что будет, если баночки не стерилизовать?
5 годов
назад
от
любовь
1
ответ
Посоветуйте какую соковыжималку купить, шнековую или центрифугу?
10 годов
назад
от
Ник
2
ответов
Что вы бы положили в середину такого салата, кроме майонеза? ) +
2 годов
назад
от
Анна Федькина