Все о еде
Войти
Регистрация
Маршмэллоу который продается в супермаркетах рассчитан чтобы его жарили?
Маршмэллоу который продается в супермаркетах рассчитан чтобы его жарили на костре? Я грел покупной маршмэллоу из магнита на газовой плите, получается какая то шляпа
1 год
назад
от
Black Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лучше брать не обычный зефир, а маршмэллоу.
По консистенции маршмэллоу напоминают скоре пастилу, и если их разогреть, они увеличатся в объеме, сверху покроются поджаристой коричневой корочкой. Внутри лакомство будет тягучим и воздушным, мягким.
1 год
назад
от
Кирилл Суслов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сварить варенье из нескольких ягод? у меня есть смородина, малина, черника, земляника. Поделитесь рецептом?
11 лет
назад
от
анна литвинова
1
ответ
Помогите рассчитать! На 4литра воды -100 мл 70 % уксуса! Сколоко получиться %?
6 лет
назад
от
arnat333
1
ответ
Любители рыбного шашлыка, как замариновать семгу или форель для шашлыка на углях?
3 года
назад
от
iv sirin