Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареная морковка такая невкусная в подливах
1 год
назад
от
Волченок цвета Солнца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда морковь вываривается, она теряет вкус и становится неприятной. И е в пищу не используют, кроме самых стойких потребителей моркови. Процедив подливу перед подачей, можно избежать присутствия кусочков моркови в готовом блюде.
1 год
назад
от
Хадижат Алисултановна
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно приготовить настоящие русские щи ? Есть ли разница между европейским и сибирским рецептом ?
13 лет
назад
от
обнаружен вирус
1
ответ
Кaкоe y вac любимое блюдо?
3 года
назад
от
Малина
5
ответов
Что приготовить маме и папе на ужин. Хочется что то вкусненькое. Мне 10 лет, а моей сестре 8. Что посоветуете?
10 лет
назад
от
Голосую против ЕР