Все о еде
Войти
Регистрация
По-какому рецепту вы готовите жареную картошку?
1 год
назад
от
*CHARLIE*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю жарить на сале, на растительном/сливочном масле, с луком, чесноком, с грибами, без грибов. По-разному. Главное, чтобы внутри была мягкая, а снаружи хрустящая зажаристая корочка.
1 год
назад
от
Julia Diamond
▲
▼
0
голосов
чищу, обсушиваю, нарезаю слайсами половинки картох, грею до дымка сковородку с маслом, закладываю картоху и убавляю огонь до среднего, крышек не использую, солю в середине готовки, чеснок или лук, перемешиваю не часто, чтобы нижний слой стал румяным и хрустящим.
1 год
назад
от
JedSchell380
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше яичницу с сосисками и помидорами или пожарить индейку?
2 года
назад
от
Рита
1
ответ
Что можно приготовить вкусное, но не калорийное? Рецепт
10 лет
назад
от
гера плат
5
ответов
Покупаете ли вы мясо и рыбу в супермаркетах?
4 года
назад
от
Дуракула