Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от горького шоколада хочется чихать
1 год
назад
от
PRO***^^^WAЙД3R^^^666***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао любят не только люди) Возможно аллергия на хитин, который попадает от насекомых в какао при переработке. Чем дешевле какао, тем больше в нём таки примесей.
1 год
назад
от
Екатерина Наконечная
▲
▼
0
голосов
Когда вкус шоколада стимулирует нижнюю ветвь нижней челюсти, верхнечелюстная ветвь также активируется - опять же в результате чиханья. Может быть одно или несколько чиханий подряд, после чего наступает период спокойствия, когда раздражитель какое-то время не вызывает рефлекса. С теми, кто чихает от шоколада это обычно происходит с боле темными сортами (70% и выше) , а не с молочным или белым шоколадом.
1 год
назад
от
kolibricode aka kola95
Связанные вопросы
3
ответа
для чего нужна первичная обработка творога?
10 лет
назад
от
teletradejulia
1
ответ
Сухая абхазская аджига с рынка, такая как паста-можно ли добавлять при консервации помидор с уксусом? Не помутнеют?
6 лет
назад
от
СВАОР СВАОР
1
ответ
Почему вакумированный картофель выделяет жидкость
5 лет
назад
от
morte bianca