Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении теста для чебуреков в него добавляют масло растительное? Они же и так в нем отжариваются?
1 год
назад
от
Алеся Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жиры повышают энергетическую ценность изделий, улучшают их вкусовые качества, увеличивают объем , повышают пластичность теста, несколько укрепляют клейковину.
1 год
назад
от
dsf dsf
Связанные вопросы
1
ответ
Когда плохое настроение что Вам больше всего хочется: слушать музыку, плакать, пить алкоголь или что то еще?
10 лет
назад
от
татьяна якимова
1
ответ
какие рецепты салатов вы знаете
8 лет
назад
от
Пчела
1
ответ
Сохну по Наполеону (торту) . Как быть? Настолько вкусный, что до безумия
4 года
назад
от
THE BEST