Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении теста для чебуреков в него добавляют масло растительное? Они же и так в нем отжариваются?
1 год
назад
от
Алеся Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жиры повышают энергетическую ценность изделий, улучшают их вкусовые качества, увеличивают объем , повышают пластичность теста, несколько укрепляют клейковину.
1 год
назад
от
dsf dsf
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы вам больше всего нравятся? Да, я понимаю что дрянь, но вкусно)
6 лет
назад
от
Анна
5
ответов
Готовила мясо в духовке с картошкой. Мясо смазала с майонезом, добавила лук и картошку и засунула в духовку.
13 лет
назад
от
Cветлана Абрамова
2
ответа
Почему у одних хреновина вкусная, а у других чепопало. Как сделать вкусную?
7 лет
назад
от
timur93vip