Все о еде
Войти
Регистрация
А даваете обсужим хранение современных продуктов? В современном холодильнике.
Начну первый. Фарш в лотке пожарил, срок до 30:05. нитритная соль творит чудеса+ холодная зона!
1 год
назад
от
no normal
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну бульон то закатанный в банки горячим был. Почти консервированный. Если я правильно помню) В кастрюле или контейнере три недели не продержится. А вобще у меня борщ однажды 8 дней простоял. И хоть бы что. Не было запаха или другого признака порчи.
1 год
назад
от
smile
▲
▼
0
голосов
По моему опыту . холодильник должны мыть . и вытирать насухо . ) Мыть можно добавля цедру цитрусовых . для запаха свежести . продукты хранить рядом только совместимые . например я никогда не положу масло рядом с селёдкой ) .
1 год
назад
от
Георгий Руж
▲
▼
0
голосов
Щас современные холодильники это кусок железа. верней гав на. Они саморазмораживаются что приводит к быстрой порче продуктов. В времена СССР сами размораживали.
1 год
назад
от
марина шквыря
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный фрукт по-твоему мнению-это.
4 года
назад
от
Блокадный Ленинград
1
ответ
Курица вредная для здоровья?
8 лет
назад
от
Светик Андр.
5
ответов
Как приготовить гороховый супчик с копчёной грудинкой вкусно?
3 года
назад
от
Артем Иванов