А даваете обсужим хранение современных продуктов? В современном холодильнике.

Начну первый. Фарш в лотке пожарил, срок до 30:05. нитритная соль творит чудеса+ холодная зона!
1 год назад от no normal

3 Ответа



0 голосов
Ну бульон то закатанный в банки горячим был. Почти консервированный. Если я правильно помню) В кастрюле или контейнере три недели не продержится. А вобще у меня борщ однажды 8 дней простоял. И хоть бы что. Не было запаха или другого признака порчи.
1 год назад от smile
0 голосов
По моему опыту . холодильник должны мыть . и вытирать насухо . ) Мыть можно добавля цедру цитрусовых . для запаха свежести . продукты хранить рядом только совместимые . например я никогда не положу масло рядом с селёдкой ) .
1 год назад от Георгий Руж
0 голосов
Щас современные холодильники это кусок железа. верней гав на. Они саморазмораживаются что приводит к быстрой порче продуктов. В времена СССР сами размораживали.
1 год назад от марина шквыря

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Блокадный Ленинград
1 ответ
8 лет назад от Светик Андр.