Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после микроволновки еда теряет вкус
1 год
назад
от
AdolphDorset
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замечала.
Но замечала, что теряет вкус после холодильника и потом микроволновки. Но это связано с нарушением текстуры и постепенно смешиванием запахов и вкусов. Например шаурма полежав в холодильнике размокает и пропитывется соусом и вкусы смешиваются в один, от чего не чувствуется яркость вкуса отдельных ингредиентов.
1 год
назад
от
Weapon Four
Связанные вопросы
1
ответ
У домашнего вина из клубники нет запаха брожения?
4 года
назад
от
Олег Бойцов
2
ответа
Что приготовить завтра на 23 февраля?
8 месяцев
назад
от
Белоусов Роман
4
ответа
Нужен рецепт. Колобок это реальное блюдо или выдуманное. Если реальное поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
=Paradise}{KISS=