Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько. Тушить капусту для пирожков
1 год
назад
от
KatrinA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пирожков с капустой и яйцом капусту я тушу во-первых на сливочном масле во-вторых совсем недолго минут 10 этого достаточно чтобы она была не жёсткой. Ещё хочу отметить что для пирогов с капустой при тушении я её не только солю но и добавляю половину чайной ложечки сахара так получается начинка вкусне.
1 год
назад
от
Ануш Есаян
Связанные вопросы
3
ответа
Почему разваливаются котлеты? Положила и яйцо, и хлеб смоченный. Жидкости было немного. Панирую в муке.
11 лет
назад
от
Ливингстон
1
ответ
Лапша ролтон вредная как и чипсы? Даже без приправ если? Чем рискованно е есть? Если есть, то только "обычные" макароны?
3 года
назад
от
Кристина Габышева
3
ответа
Интересно, у кого нибудь бывают мысли, что использование пищевых продуктов для творческих целей: изготовление поделок.
8 лет
назад
от
Александр Гребенюк