Вы лук добавляете часто в блюда? Что он даёт? Почему мама говорила что у каждой хозяйки в доме должен быть лук?

1 год назад от Галина Климовская

2 Ответа



0 голосов
Если салат тока из помидор и огурцов то добавляю, , , , , , , Люблю отварить рис а туда жареную морковь и жареный лук, , , Люблю под пиво сардину холодного копчения и лук. тока я покупаю чуть сладкий репчатый лук. он не белый но беловатый.
1 год назад от Добавляю только друзей
0 голосов
Лук некоторым блюдам придаёт сладость и некую сливочность, некоторым остроту, некоторым сочность и свежесть.
Зависит от самого блюда, и от того, каким образом приготовлен лук. Маринованный лук, например дополняет мясные блюда, слабосолёную рыбу (селёдку, скумбрию) .
Кстати, видов и сортов лука - очень много.
У нас в семье лук любят все, кроме детской части. Поэтому, приходится его маскировать в некоторых блюдах, он вроде есть, но его не видно) Пока прокатывает.
1 год назад от Иван Поваров

Связанные вопросы