Все о еде
Войти
Регистрация
Вы лук добавляете часто в блюда? Что он даёт? Почему мама говорила что у каждой хозяйки в доме должен быть лук?
1 год
назад
от
Галина Климовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если салат тока из помидор и огурцов то добавляю, , , , , , , Люблю отварить рис а туда жареную морковь и жареный лук, , , Люблю под пиво сардину холодного копчения и лук. тока я покупаю чуть сладкий репчатый лук. он не белый но беловатый.
1 год
назад
от
Добавляю только друзей
▲
▼
0
голосов
Лук некоторым блюдам придаёт сладость и некую сливочность, некоторым остроту, некоторым сочность и свежесть.
Зависит от самого блюда, и от того, каким образом приготовлен лук. Маринованный лук, например дополняет мясные блюда, слабосолёную рыбу (селёдку, скумбрию) .
Кстати, видов и сортов лука - очень много.
У нас в семье лук любят все, кроме детской части. Поэтому, приходится его маскировать в некоторых блюдах, он вроде есть, но его не видно) Пока прокатывает.
1 год
назад
от
Иван Поваров
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза супов ?
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Мне макароны, паста, никогда не надоедают, могу их есть каждый день. Они хоть чем-то полезны?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы готовите картофель по деревенски? Какие соусы подаёте?
3 года
назад
от
Дилдора Гаибова